Форум игры Z-WAR

Z-WAR => Война Z => Тема начата: Nekros от 19 Декабрь 2011, 17:40:17



Название: Предновогоднее обновление 19.12.2011
Отправлено: Nekros от 19 Декабрь 2011, 17:40:17
- В Z-store добалена возможность изменения покупки нового боевого скина. Пока доступен только 1 скин для выживших - "Ликвидатор".
- Измнено время самостоятельной блокировки и удаления персонажа через анкету. Время блокировки- 1 час. Время удаления - 24 часа. При блокировании включается режим "отпуск". В этом случае персонаж защищен от удаление. Вывод из отпуска бесплатный, автоматический, при входе в игру.
 -Район Брокенлайн теперь принадлежит зомби, а Ластбери - выжившим. Эти районы патрулируют специальные боты фракции, которые будут вмешиваться в PvP бои, при нападении чужой фракции на "своих". Шанс прихода патруля 80%.
 - На входе в уникальные здания теперь нельзя нападать.
 - Новогодний эвент - в межфракционных ПВП боях падают конфеты. Они меняются у НПС на снежной локе на подарки. Исход боя не важен. Шанс выпадения не 100%.
- Добавлен предмет "Фейерверк". Его можно получить в результате pvp боя. Фейерверк можно запустить, его огни будут видны всем в локации.
- Добавлен чат локации. На время новогодних праздников чат не разделяется по фракциям.
 - 10-ти минутная фора у зиона теперь распространяется не только на локацию где вас воскресили, но и на все остальные. Время осталось по-прежнему 10 минут.
особый подарок ждет тех, кто соберет и откроет 5 коробок с подарками