0
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
z-war.ru
13 Декабря 2018, 18:25:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Выжившие и Корпорация.  (Прочитано 5634 раз)
Nekros
Гость
« : 27 Июля 2012, 10:58:24 »

Август, 2009
Корпорация Zion-Technology перебрасывает свои силы в Рэйвенвуд.
Сентябрь, 2009
Волна заражения накрыла город. Многочисленные жертвы, ВС Великобритании почти полностью уничтожены.
Октябрь, 2009
Горстка выживших отрезает себя от остального мира, взорвав мосты, ведущие в центральную часть города. Но инфекция продолжает распространятся, люди гибнут от рук восставших мертвецов или от заражения вирусом.
Ноябрь, 2009
Корпорация в кратчайшие сроки создает вакцину, дающую временную защиту от вируса. Создан РЕ-ГЕН, прибор, позволяющий полностью очистить кровь от вируса.
Декабрь, 2009
Корпорация сбрасывает на город посылки с медикаментами, позволяющими защититься от вируса. Около центральных зданий Zion-Tech организованы пункты по очищению от вируса.
Июнь, 2010
Zion-Tech начинает патрулирование северных районов, пресекая все попытки боевых действий. Наиболее опытные выжившие вынуждены переселиться в центральные районы.
Середина 2010 - начало 2012
Корпорация практически не вмешивается в жизнь выживших, но все также помогает «воскрешать» инфицированных людей.
Февраль, 2012
Служащие корпорации передают через Черного Торговца просьбу о том, что бы выжившие не покидали пределы центральных районов. Большая часть выживших согласилась, поскольку Корпорация всегда им помогала. Но часть ветеранов отказались подчиниться.
Март, 2012
В городе произошла крупная стычка между группой выживших и бойцами Корпорации. Судя по радиопередачам, лидер выживших отказался отдавать какой-то документ, найденный в южных районах. Что было в документе – неизвестно, поскольку.
Апрель, 2012
В городе стали происходить постоянные вооруженные столкновения выживших и Корпорации. Ученые продолжают работать с зараженными, очищая их кровь, но теперь к ним приставлена многочисленная охрана.
Июнь, 2012
Кто-то, пожелавший остаться неизвестным, передал Черному Торговцу тот самый документ, ради которого не так давно погибла целая группа выживших. В документе указывается причина вируса – это был вышедший из под контроля эксперимент Корпорации.

Даниэль сел в удобное кресло и наконец-то смог расслабиться. За прошедшую неделю он смог забраться гораздо дальше, чем обычно и при этом вернуться живым и здоровым. А цена, которую торговец заплатил за его товары, окупала все затраченные усилия. Теперь Даниэль мечтал только об отдыхе. Но покой был прерван ввалившимся в дверь Вилли. Карлик Вилли, как его все звали, был бывшим напарником Даниэля.
- Даниэль, слышал, что пару дней назад было? – Вилли совершенно машинально взял бутылку со стола и налил себе виски.
- Нет, ты же знаешь, ходил к южным границам, не до ваших проблем было.
- Ну так слушай. – Карлик махом опустошил стакан и уселся поудобнее. – Позавчера Корпорация сделала высадку в одном из районов. Убивали все что шевелится, после чего заняли несколько ключевых зданий. Почти сразу всем радио-частотам начали вещаться призывы вступить в их ряды.
- И многие пошли? И зачем им понадобились обычные выжившие?- любопытство Даниэля стало брать верх над усталостью.
- Многие-немногие, не знаю. А вот зачем им понадобились выжившие – точно никто сказать не может. Не на опыты, точно, - Вилли усмехнулся. – Офицеры Корпорации выдвинули довольно четкие требования. Все, кто хочет и дальше жить – должны начать службу у них.
Все кто против – будут считаться врагами.

Теперь мир поделен на две противостоящих фракции
Выжившие                    Корпорация

Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в: