Sagarc
|
 |
« Ответ #720 : 04 Июнь 2019, 09:54:16 » |
|
04.06.2019
Даркбридж Разведка [Вандербутч] Вино для Ивана [Новый] Ценная информация [Новый] Разведданные [Новый] Преступление и наказание [Новый]
Бриквей Особый заказ. [Новый] Нервный ученый [Новый] Боевой дух [Новый] Образцы крови [Новый] Опасная концентрация [Новый] Фримут
Помочь группе [Новый] Опасная разведка [Новый] Буйные моряки [Новый] Карта доступа [Новый]
Шарптон Помощь врачу [Новый] Охота [Новый] 1.21 гигаватт [Новый]
Лаувел Помощь ближнему своему [Новый] Взрывной заказ [Новый] Мародер? [Новый] Наконец-то он пригодился! [Новый]
|
|
|
|
|
|
|
Sagarc
|
 |
« Ответ #721 : 06 Июнь 2019, 17:02:40 » |
|
06.06.2019
Даркбридж Новый молоток [Новый] Секретное сообщение [Новый] Опасная концентрация [Новый] Разведка кладбища [Новый]
Бриквей Разведка [Бриквей] Тень прошлого [Новый] Преступление и наказание [Новый] 1.21 гигаватт [Новый]
Фримут Закрытый ящик [Новый] Взрывной заказ [Новый] Разведка [Фримут] Наконец-то он пригодился! [Новый] Фанатик [Новый] Нетрадиционная медицина [Новый]
Шарптон Никто не уйдет безнаказанным [Новый] Необходимые инструменты [Новый]
Лаувел Нервный ученый [Новый] Последние почести [Новый] Очень голодный зомби [Новый] Агитация [Новый]
|
|
|
|
|
|
|
Sagarc
|
 |
« Ответ #722 : 07 Июнь 2019, 17:29:54 » |
|
07.06.2019
Даркбридж Сбор органов [Новый] Мясник [Новый] Очень голодный зомби [Новый]
Бриквей Пьяный ветеран [Новый] Последние почести [Новый] Курьер [Новый] Универсальная отмычка [Новый]
Фримут Взрывной заказ [Новый] Занимательная алхимия [Новый] Охота [Новый] Боевой дух [Новый] Необходимые инструменты [Новый]
Шарптон Помочь группе [Новый] Зомби-воришка [Новый] Все ради науки! [Новый] Помощь в обороне [Новый]
Лаувел Долги нужно возвращать [Новый] Буйные моряки [Новый] Наконец-то он пригодился! [Новый] 1.21 гигаватт [Новый]
|
|
|
|
|
|
|
Sagarc
|
 |
« Ответ #723 : 08 Июнь 2019, 13:30:53 » |
|
08.06.2019
Даркбридж Разведка [Вандербутч] Особый заказ. [Новый] Сбор органов [Новый] Мясник [Новый] Ветхий дом [Новый]
Бриквей Фальшивомонетчик [Новый]
Фримут Последние почести [Новый] Пропавший без вести [Новый]
Шарптон Долги нужно возвращать [Новый] Новый молоток [Новый] Ничего личного [Новый] Курьер [Новый] Очень голодный зомби [Новый] Буйные моряки [Новый] Агитация [Новый] Тень прошлого [Новый] Преступление и наказание [Новый]
Лаувел Разведка [Бриквей] Сигнал SOS [Новый] Секретное сообщение [Новый] 1.21 гигаватт [Новый] Разведка кладбища [Новый]
|
|
|
|
|
|
|
Макс Фактор
Обитатель Рейвенвуда

не будите во мне человека...
|
 |
« Ответ #724 : 11 Июнь 2019, 04:50:53 » |
|
11 июнь
Даркбридж: Разведка Сильв [Новый] Помощь в обороне [Новый] Местная анестезия [Новый] 1.21 гигаватт [Новый]
Бриквей: Закрытый ящик [Новый] Курьер [Новый] Охота [Новый] Нетрадиционная медицина [Новый]
Лаувелл: Разведка Фрим [Новый] Буйные моряки [Новый] Все ради науки! [Новый]
Фримут: Долги нужно возвращать [Новый] Скорая помощь [Новый] Пьяный ветеран [Новый] Помощь врачу [Новый] Занимательная алхимия [Новый] Пропавший без вести [Новый]
Шарптон: Опасная концентрация [Новый]
|
|
|
|
|
|
|
Макс Фактор
Обитатель Рейвенвуда

|
 |
« Ответ #725 : 12 Июнь 2019, 03:19:28 » |
|
12 июнь
Даркбридж: Разведка Вандер [Новый] 1.21 гигаватт [Новый]
Бриквей: Особый заказ. [Новый] Скорая помощь [Новый] Пьяный ветеран [Новый] Новый молоток [Новый] Фальшивомонетчик [Новый] Опасная концентрация [Новый] Лучше, чем ничего [Новый]
Лаувелл: Шпионские игры [Новый] Помощь врачу [Новый] Курьер [Новый] Наконец-то он пригодился! [Новый] Разведданные [Новый] Тень прошлого [Новый]
Фримут: Пагубные последствия [Новый] Перевооружение [Новый]
Шарптон: Сбор органов [Новый] Слепая месть [Новый] Боевой дух [Новый] Необходимые инструменты [Новый] Местная анестезия [Новый] Карта доступа [Новый]
|
|
|
|
|
|
|
Макс Фактор
Обитатель Рейвенвуда

|
 |
« Ответ #726 : 13 Июнь 2019, 06:44:29 » |
|
12 июнь
Даркбридж: Разведка кладбища [Новый]
Бриквей: Секретное сообщение [Новый]
Лаувелл: Сбор органов [Новый] Последние почести [Новый] Фанатик [Новый] Охота за мусором [Новый]
Фримут: Разведка Сильв [Новый] Сигнал SOS [Новый] Шпионские игры [Новый] Мародер? [Новый] Очень голодный зомби [Новый] Агитация [Новый] Универсальная отмычка [Новый] Нетрадиционная медицина [Новый]
Шарптон: Помочь группе [Новый] Пьяный ветеран [Новый] Помощь врачу [Новый] Мясник [Новый] Преступление и наказание [Новый] Опасная медицина [Новый] Лучше, чем ничего [Новый]
|
|
|
|
|
|
|
Макс Фактор
Обитатель Рейвенвуда

|
 |
« Ответ #727 : 03 Июль 2019, 15:00:13 » |
|
3 июль
Даркбридж: Пропавший без вести [Новый] Охота за мусором [Новый]
Бриквей: Разведка Сильв [Новый] Пагубные последствия [Новый]
Лаувелл: Охота [Новый] Образцы крови [Новый] Разведданные [Новый] Перевооружение [Новый] Ветхий дом [Новый]
Фримут: Взрывной заказ [Новый] Скорая помощь [Новый] Помощь врачу [Новый] Мясник [Новый] Вино для Ивана [Новый] Помощь в обороне [Новый] Тень прошлого [Новый]
Шарптон: Опасная разведка [Новый] Сигнал SOS [Новый] Сбор органов [Новый] Ценная информация [Новый] Все ради науки! [Новый] Секретное сообщение [Новый] Опасная концентрация [Новый]
|
|
|
|
|
|
|
Макс Фактор
Обитатель Рейвенвуда

|
 |
« Ответ #728 : 04 Июль 2019, 03:57:53 » |
|
4 июль
Даркбридж: Нервный ученый [Новый] Мясник [Новый] Мародер? [Новый] Буйные моряки [Новый] Слепая месть [Новый] Все ради науки! [Новый] Помощь в обороне [Новый] Опасная медицина [Новый]
Бриквей: Новый молоток [Новый] Очень голодный зомби [Новый] Никто не уйдет безнаказанным [Новый] Фанатик [Новый]
Лаувелл: Закрытый ящик [Новый] Разведка Вандер [Новый] Разведка Фрим [Новый] Сигнал SOS [Новый] Наконец-то он пригодился! [Новый]
Фримут: Агитация [Новый] Разведданные [Новый] Преступление и наказание [Новый] 1.21 гигаватт [Новый]
Шарптон: Разведка Брик [Новый] Зачистка местности [Новый] Пьяный ветеран [Новый]
|
|
|
|
|
|
|
Макс Фактор
Обитатель Рейвенвуда

|
 |
« Ответ #729 : 05 Июль 2019, 02:30:23 » |
|
5 июль
Даркбридж: Все ради науки! [Новый] Тень прошлого [Новый]
Бриквей: Нервный ученый [Новый] Помощь врачу [Новый] Слепая месть [Новый] Необходимые инструменты [Новый]
Лаувелл: Скорая помощь [Новый] Опасная концентрация [Новый] Ветхий дом [Новый]
Фримут: Зачистка местности [Новый] Особый заказ. [Новый] Сбор органов [Новый] Курьер [Новый] Очень голодный зомби [Новый] Наконец-то он пригодился! [Новый] Помощь в обороне [Новый]
Шарптон: Взрывной заказ [Новый] Разведка [Новый] Зомби-воришка [Новый] Агитация [Новый] Боевой дух [Новый] Преступление и наказание [Новый]
|
|
|
|
|
|
|
Макс Фактор
Обитатель Рейвенвуда

|
 |
« Ответ #730 : 05 Июль 2019, 02:32:24 » |
|
Шарптон: Взрывной заказ [Новый] Разведка Рат [Новый] Зомби-воришка [Новый] Агитация [Новый] Боевой дух [Новый] Преступление и наказание [Новый]
|
|
|
|
|
|
|
Макс Фактор
Обитатель Рейвенвуда

|
 |
« Ответ #731 : 08 Июль 2019, 02:08:29 » |
|
8 июль
Даркбридж: Разведка Фрим [Новый] Нервный ученый [Новый] Буйные моряки [Новый] Наконец-то он пригодился! [Новый]
Бриквей: Разведка Брик [Новый] Нервный ученый [Новый] Буйные моряки [Новый] Наконец-то он пригодился! [Новый]
Лаувелл: Новый молоток [Новый] Ветхий дом [Новый]
Фримут: Разведка Рат [Новый] Скорая помощь [Новый] Помощь врачу [Новый] Помощь в обороне [Новый] Пагубные последствия [Новый]
Шарптон: Помощь ближнему своему [Новый] Вино для Ивана [Новый] Образцы крови [Новый] Разведданные [Новый]
|
|
|
|
|
|
|
Unites
Свежее мясо
|
 |
« Ответ #732 : 08 Июль 2019, 11:20:11 » |
|
Димыч,ты стал загадочен! дарк и брик одинаковые квесты....стоит проверить! Но всё равно я ценю твои старания!
|
|
|
|
|
|
|
Макс Фактор
Обитатель Рейвенвуда

|
 |
« Ответ #733 : 08 Июль 2019, 18:07:34 » |
|
Балииин... Это всё грибы (с)
|
|
|
|
|
|
|
Пентыч
Свежее мясо
|
 |
« Ответ #734 : 15 Июль 2019, 07:26:24 » |
|
Хэллоу комрадз! Я вкурсе что пишу оффтопик, но такой вопрос: зварка еще жива? Есть хоть какая-то движуха? Я последний раз играл в году так 2013-14  Снова зарегался, набил за пару часов 6 лвл, а тут что-то подозрительная тишина такая 
|
|
|
|
|
|
|
|