Информация Состав Дипломатия
Возрождение
Группа: " Возрождение "
Домашняя страница:
http://z-war.com
Описание:
► Группа «Возрождение» - это выжившие жители города Рейвенвуд, добровольно объединившиеся в одно целое, т.е. группу, имеющие общие цели и интересы, любящие игру и уважительно относящиеся ко всем игрокам данной игры, независимо от их принадлежности к фракции, а так же соблюдающие законы администрации, требования лидера и совета группы.
► Все законы и распоряжения других групп, если они ущемляют интересы нашей группы или отдельных его членов, нами игнорируются.
► Все члены группы «Возрождение» имеют полное право на реализацию всех своих игровых возможностей.
► Основная цель группы: добиться признания и уважения жителей Рейвенвуда, как независимой, принципиальной и честной группы.
► Наша группа полностью нейтральна к посторонним межгрупповым разборкам.

Требования для вступления в группу:
► Набор в группу открыт!
► Желание играть и развиваться вместе с нами
1. Состоять во фракции "Выжившие".
2. Уровень вашего персонажа не ниже 8-го (меньше, по результатам собеседования).
3. Возраст минимум 18 лет (меньше, по результатам собеседования).
4. Вы адекватны в общении.
5. Вы готовы жертвовать личными интересами ради интересов группы.
6. Отсутствие мультов и других нарушений.
7. Желательно наличие IСQ или Skype для связи.
Девиз:
De Oppresso Liber (лат. Угнетённых освободим). Мы выполним долг ничего не прося, возмездие и смерть чужакам принеся! И словно дух мщения - темный фантом, невидимой тенью исчезнем, уйдем...
История:
Мы сами пишем свою историю… и это только начало…

►16 июня 2011 года основание боевого отряда. Ранним летним утром 16 июня 2011 года в жилом доме неподалёку от убежища выживших района Ратингем сформировался небольшой боевой отряд. Название, которому было дано «Смертоносные гадюки». Здание было в отличном состоянии и не плохо забаррикадировано, но было брошенным. Возможно, тут практиковали свои навыки в строительстве и ремонте, молодые инженеры. Недолго раздумывая, мы захватили это уютное гнёздышко под свой боевой штаб.

► 19 июня 2011 года первый рейдерский захват ценного здания. Центральный район города, зомби как магнитом притягивало сюда. С каждым днем нам всё труднее было оборонять нашу базу, так как наш боевой отряд был мал, нам нужно было развиваться и набирать силы. Но ночные атаки врага, нам не давали покоя, и было принято решение покинуть нашу базу и найти тихое и спокойное место. New Life вспомнила, про госпиталь, который ей приглянулся, будучи на обысках в районе Даркбридж. Про этот район выжившие совсем забыли, зомби там практически не было видно. Отличное тихое место для базы к тому же рядом были так же ценные здания, которые принесли бы пользу нам. На то время здание принадлежало группе «Центр выживших» но охраны и баррикад на нём не было. Не долго, но шумно шли переговоры с управлением этой группой, но цель была достигнута нами. Поставили свой захват и начали ремонт здания.

► 26 июня 2011 года боевой отряд «Смертоносные гадюки» был переименован в группу «Возрождение». Мы набирали силу и из маленького боевого отряда выросли в небольшую боевую группу. База в Даркбридже приносила нам прибыль. Были налажены торговые пути по продаже патронов и медицинских препаратов.

► 4 июля 2011 года заключён союз c группой «Alliance of new life». Тяжело было развиваться без штатных инженеров. Наша группа уже неплохо показала себя в боях, но в обороне у нас были проблемы. Базы нужно было постоянно укреплять, поэтому наладили отношения c группой «Alliance of new life». Мы снабжали их медикаментами и инструментами, а они нам помогали отстраивать наши базы.

► 21 июля 2011 года заключён союз c группой «Хранители». Эта группа уже давно обосновалась в Рейвенвуде и с первых дней наблюдала за нашим развитием. Помимо постоянных боевых действий с нашими врагами – зомби, шли так же бои за власть и территории между группами выживших. Нам нужно было выбирать сторону и союзников. И мы её выбрали, заключив данный союз.

► 10 августа 2011 года разорван союз c группой «Alliance of new life». Последние недели мы всё реже стали видеть инженеров, которые занимались ремонтом наших зданий. Те, которые приходили, тихо занимались своим делом и быстро исчезали. Возможно, зомби захватили их базу и перебили их всех, мы не знаем. Связь была потеряна с группой «Alliance of new life»…

► 4 сентября 2011 года заключён союз c группой «Свободный Рейвенвуд». Главы обеих групп влились в маленькую семью, а боевое составы групп в единый боевой союз.

► 30 сентября 2011 года первый захват госпиталя Св. Елены. Постоянные боевые действия требовали много ресурсов, которые всё сложнее было найти в Рейвенвуде. Нашей целью стало уникальное здание с ценными запасами. СДС нам не по силам, за него бились две группы выживших «Мертвецкий патруль» и «Наемники Амбреллы». Объединив силы 4-х средних групп, мы решили атаковать госпиталя Св. Елены который принадлежал зомби. С первого раза нам удалось отбить госпиталь. Группа «Свободный Рейвенвуд» заняла первую неделю обороны. Вторая неделя обороны была за нами.

► 28 декабря 2011 года группа «Illuminati» объявила нам войну. Отсутствие главы нашей группы привело к маленькому недопониманию, заместителя главы группы и главы группы «Illuminati». Нам была объявлена война. Но в скором времени всё мирно было улажено.

► 1 января 2012 года наша группа находилась в первой тройке сильнейших групп выживших.

► 2 февраля 2012 года объявлена война группе «Орден Св. Рандома».

► 5 февраля 2012 года было предложено группе «Орден Св. Рандома» выгнать персонажа Lipun из группы, дабы не травмировать невинных, на что был получен отказ.

► 7 апреля 2012 года раскол группы. Шли тяжелые месяцы… Неожиданный поворот событий, предательство или отсутствие главы привело к распаду группы. Latika – «тихая» боевая машина, с первого дня создания группы, билась бок о бок с нами, против наших врагов. Но в этот «тёмный день» для нашей группы, она собрав всех лучших бойцов группы увела их с целью захвата и обороны ценного здания СДС, пополнения наших запасов.

► 1 мая 2012 года нас становилось всё меньше. Бойцы, которые ушли вместе Latik’ой так и не вернулись. «Возможно, время и залечит рану от ножа в спину, но боюсь, что даже время не в силах смягчить боль оставшуюся в сердце... (с) New Life»

► 5 мая 2012 года прекращена война против Орден Св. Рандома! Боевые действия, между группами уже давно были редкостью. Lipun покинул группу, и мы прекратили войну.

►12 июня 2012 года набор в группу приостановлен. В группе был объявлен карантин (редактируется).

► 20 августа 2012 года набор в группу снова открыт. Мы тут, мы выжили, и значит это ещё не конец! Но нам есть ещё чему учиться в этом новом не постоянном мире. С новыми силами, мы начинам возрождаться!

►21 сентября 2012 года разрешена охота на группу Символ истины. Глава данной группы, напал на одного из бойцов нашей группы, если он думает, что ему сойдет это с рук, он ошибается. Охота началась...

►В конце сентября 2012 года госпиталь Даркбриджа постоянно был атакован врагом - Корпорацией. Жадные выжившие не хотели бороться за него, поэтому мы (при участии нашей любимицы - Снусмумрик) собрались и отбили госпиталь у группы "Чумная луна". Хоть это и не нравится выжившим, что он в наших руках, но лучше пусть у нас чем на стороне врага.

►В начале октября 2012 глава группы "Символ истины" некий - laitqwerty, трусливо оставил свою группу на произвол судьбы и спрятался за спины "Мертвецкого Патруля". Наверно теперь там творит свои тёмные дела с финансовыми махинациями, во благо себя, вытирая ноги об других... Чёрт с ним... Судьба его ещё накажет...

► Новая зима. Постоянно чего-то не хватает: то еды, то боеприпасов, то нет условий для отдыха. Зато вдоволь, хоть отбавляй, опасности. Зомби больше нет, точнее нет тех опасных врагов, которые могли думать, грамотно и тактично вести бои... В нашем новом мире, стало немного спокойнее на какое-то время. Пока не появились они. Корпорация - наш новый и более сильный враг, чем зомби. У них хорошая боевая подготовка, новое более эффективное оружие, высоко-защитная броня. С каждым днем всё сложнее живется выжившим, кто-то умирает от голода, кто-то просто пропал без вести. Но мы не покидаем надежды на выживание, мы верим и надеемся, что когда, то это всё закончится. Закончится эта долгая и кровавая война, после которой воцарит мир и покой. Нас осталось мало, но каждое наше поражение придает нам всё больше и больше сил. Выжившие офицеры группы, плотно занимаются подготовкой новых рекрутов.

► Весной 2013 года наша группа уверенно закрепила свои позиции (6-е место в рейтинге выживших). Наш мир - это война, а чтобы выжить на войне нужно много сил и времени на подготовку, надежда и вера в будущее, поэтому не все молодые рекруты смогли пережить зиму и пройти нашу школу выживания, добиться боевых успехов. Но эти единицы сильные духом стали частью нашей группы, частичкой каждого из нас – ведь группа это семья!

► 24 апреля 2013 года. Слияние групп (редактируется)

► 29 апреля 2013 года Уровень группы успешно повышен! (редактируется)

► 29 апреля 2013 года вершина рейтинга (редактируется)

 [ z-war.com 2010 контакты ]