Информация Состав Дипломатия
Кочевники
Группа: " Кочевники "
Домашняя страница:
http://wz-nomades.clan.su/
Описание:
Кочевы́е наро́ды (коче́вники) — мигрирующие народы. Идеология клана состоит в том, что мы не нападаем на выживших первыми(только в случае ведущихся военных действий), уничтожаем как можно больше зомби, ищем новых торговцев в дальних переходах и постоянно меняем место дислокации базы. Принимаем всех: от штурмовиков до поисковиков, от инженеров до врачей.
Девиз:
Жизнь - в движении!
История:
Дождь барабанил по крышам кинотеатра Найтстоуна, света в здании почти не было, но выжившим, уставшим и встревоженным людям приходилось наблюдать светопредставление агрессивной природы - молнии ярыми вспышками освещали нутро здания. - Ещё одна группа гражданских! распахнул дверь пожилой человек с двухстволкой и в плаще-палатке. - Врача! Внутрь здания внесли двоих человек, остальные из новой группы худо-бедно могли передвигаться сами. - Лампы сюда! - крикнул врач из другой комнаты, подхватывая большую аптечку. Первым делом опытный врач, посвятивший себя спасению жизни эвакуированных, подошёл к тем, кто лежал. - Вакцины, быстро! - опытному человеку не составило труда найти раны на теле, характерные для работы тех, кого называли живыми мертвецами. - девушка скорее всего не выживет... а для тебя весь этот кошмар ещё только начинается. Могучий удар грома подтвердил слова опытного врача.

Неудачная остановка... Сотрудник спецподразделения понял, что на это раз дела воистину плохи. Водитель джипа пытался справится с невесть откуда выпрыгнувшим кровожадным монстром, который когда-то был полицейским, а напарнику только что пробили голову когтями. Джип окружали очень быстро. Robinson Armaments разметал противников ураганным огнём, а старый добрый приклад сбросил бывшего полицейского с джипа. Спасать было не кого и спецназовец перепрыгнул на водительское место, давя на газ. Колёса взвизгнули и машина рванулась, сметая ограждающий барьер полицейского пункта, на котором кто-то написал краской *минное поле - район эвакуации*. Сердце билось словно в конвульсиях, но скорость машины давала надежду на спасение. Кровожадные твари прекратили преследование - они знали, что такое мины. Внезапный для водителя взрыв перевернул машину, чудом не сдетанировав другие ловушки... сквозь шум и боль пробивалась только одна мысль - не потерять сознание. Борьба за жизнь продолжалась.

Старый отель был тихим, но явно не пустым. Переодически в тишине раздавались странные звуки, от которых мурашки бежали по телу. Инженер со стажем крепко сжимал топор и вслушивался в подозрительные звуки. Радио не принимало никаких сообщений, а передавать отродясь не могло. Похоже батарейка села - на это раз окончательно. Проскользнув в коридор, он решил покинуть здание, чтобы найти место по-безопасней. И наткнулся на стоявший спиной силуэт в кровавой и ободранной одежде. Один удар топором отправил мертвяка на пол, а инженер выскочил на улицу, освещаемую только что поднявшемся утренним солнцем и продуваемую зловонным ветром. Теперь нужно успеть найти новое укрытие, пока на пути не встретился очередной ходячий мертвец. Выживание продолжается.

Вой гнал бойца через узкие и путанные улицы. Когда стало ясно, что источники звуков окружили его, боец замер и начал регулировать дыхание глубокими и медленными вдохами животом. - Gate gate pāragate pārasaṃgate bodhi svāhā! - проговорил окружённый монотонно и от живота, так, что всё тело завибрировало. - слова незнакомого языка заставили кровожадных тварей замедлить шаг.- О-м-м-м-м-м-м! - закончилась мантра, смывающая страх и логическое мышление с сознания как грязь с зеркала. И с четырёх направление живые мертвецы рванулись в атаку. Мощный кнутообразный удар ладони по виску заставил одного из нападавших потерять равновесие и заслонить дорогу другому. Удар ноги - как удар ковшом экскаватора - отбросил ещё одного. Освободив проход, боец рванулся продолжая смертельный марафон. Сейчас есть только дыхание, бег и дорога вперёд - мы живём не пока мыслим, а пока дышим. Впереди было минное поле, но никто не оставил здесь предупреждающих знаков... Путешествие продолжается.

Военные, гражданские... всё это не имеет теперь значение, так как талант просыпается во всех, кто оказался лицом к лицу со смертью. Правительство более не контролирует ничего. Более того, и его преступные амбиции в том числе, сделали этот мир ужасно прекрасным в своей первобытности. Отныне, мы вынуждены сформировать своё собственное правительство для себя лично, чтобы выжить... да не повторит оно ошибок старого мира. Мы называем себя Кочевники, судьба свела нас в кинотеатре района Найтстоун города Рейвенвуд, чтобы мы выжили и помогали друг другу выживать далее. Даже когда жизнь записывающего эти строки прервётся, Путешествие продолжится. Вечное Путешествие и движение - что может быть прекраснее?
 [ z-war.com 2010 контакты ]